Amar o Próximo

Num mundo onde a empatia não floresce

Amar o próximo é a luz que aquece

Na jornada da vida, lado a lado caminhamos

Com corações unidos, laços fortalecemos

Na essência do ser, encontramos a união

O amor que transcende, sem distinção

Cada alma é uma nota na melodia da existência

Harmonia que ressoa, promovendo a coexistência

Respeito é o alicerce, compaixão é o guia

Na trilha do amor, a compreensão alivia

Como rios convergindo para o mesmo mar

Amar o próximo é a arte de se doar

Nas diferenças, descobrimos a beleza

No coração generoso, a maior riqueza

Que floresça o amor, como jardim a desabrochar

Amar o próximo, lição eterna a cultivar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/02/2024
Código do texto: T8003032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.