“SÓ TE ADORAR”.

O que mais quero...

As tuas normas conhecer,

É adorar-te por todos os dias em que viver,

Guiando-me cotidianamente aqui!

Esse é o desejo...

Que se acalenta em meu ser,

Por todos os anos, em teu amor me envolver,

Sendo inteiramente submisso a ti!

Senhor te peço...

Que me mostre tua morada,

Faça que tal me seja, herança mais cobiçada,

Que grandes pérolas de valor!

E confiantemente...

De teus tesouros me apossar,

Que nunca, venha de tua presença me afastar,

Para fortemente agarrar-me teu amor!

O que há em mim...

Seja exclusivamente teu,

Que tua graça e bondade possa sufocar meu eu,

Dando-me mansidão e humildade!

E se a soberba...

Vier a minha porta bater,

E teu imenso afeto e cuidado, regenere-me o ser,

Deixando-me distinguir as vaidades!

Pois são tantas...

As tentações que assola,

Mas compreendo, que tua infinda graça me consola,

Trazendo as minhas faltas, teu perdão!

Além de tudo...

Vem-me a tua paz ao saber,

Aqui nada molestar-me, sem a permissão e teu querer,

Para cada enredo só tu tens a solução!

Por isso louvo...

Ao teu nome santo Deus,

Embora saiba não ser digno, que mitigues erros meus,

Com minha voz de teu amor cantarei!

Mesmo indigno...

Vou contigo caminhar,

Preso em teus braços, com tuas mãos a me amparar,

Por que me amas até agora não sei!

É bom louvar-te...

E sentir que tu me amas,

Não temo intenso frio, pois teu amor aquece a chama,

Que ilumina minha vida por inteiro!

Mesmo que trevas...

Venham tais dias me cercar,

Com o milagre de teu amor, veio-me a vida transformar,

Em Abraão me tornastes teu herdeiro!

Cbpoesias.

21/02/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 21/02/2024
Código do texto: T8003961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.