Antes que o amor vá

Tudo tão rápido passa

Antes te via na sala

Não vi sua mala

Há uma palavra que cala

A do até breve ou até lá

Quem sabe numa nova sala

Lá onde onde o amor fala

A conversa, sabe aquela

Que deixamos para lá

Ah! Senhor tempo, você passa

E passou...

Não foi você que negou!

O amor falhou,

Quando nos olhos olhou

De seu amor não contou!

Ah senhor tempo, a tudo você levou

Menos o amor que aqui me ficou.