OS SERES DAS CHUVAS

Retumbante trovão !

Anucia a chegada da noiva .

De tão linda , o céu chora

Flashes de raios iluminam os seus caminhos .

Revelando a beleza da chuva prateada.

..

Uma orquestra é anunciada ..

O encanto da natureza

contando a sua saga.

..

Raios e Trovões

A chuva e os sapinhos

Tudo juntinho.

..

Seja Bem-vindo , inverno.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009435
Classificação de conteúdo: seguro