A SOLIDÃO

Preso na boca do

sino , bate o badalo de solidão.

..

Assim é a língua dos que vivem só

..

Passam o dia badalando ..

mas, quando chega a noite ..

O silêncio é imperador.

..

O zangão tem a sua rainha e a sua flor

..

O médico tem o seu paciente e a sua dor.

..

Triste é a solidão que nem sombra tem .

..

Quer saber da verdade!?

..

A solidão numca fez guerra.

Mas , já matou muita gente .

..

E tem mais, há muitas pessoas acompanhadas de solidão.

Até mesmo na multidão..

Ou até em anos casados.

..

Pobre sino de boca escancarada

Pobres almas que seguem os sinos nas suas badaladas

...

uma estrada escura e fria

Uma procissão de almas penadas

É a solidão anunciada.

..

Porém, nada esta perdido

Um espelho se torna um amigo

A TV é uma bela companheira ,

e a geladeira lotada de besteira.

..

Porém, chega a hora do "Eu" falar

Até a própria solidão

Chega a Gritar.

Eu quero me casar.

..

Pensando melhor ..

Depois da tempestade

Vem a bonança

As vezes,bom é ficar só

Cheio de esperança.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 29/02/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8009542
Classificação de conteúdo: seguro