“TE AMO DEUS”.

Te amo Deus...

Mesmo preso por batalhas,

A tua maravilhosa graça em meu favor nunca falha,

Vendo a minha vida deposta em tuas mãos!

Por esse amor...

Que nem consigo imaginar,

Como alguém santo, pôde tantas afrontas suportar,

Por insignificante ser que lhe fez ingratidão!

Te amo Deus...

Pois antessinto que o mal,

Neste mundo atingir-me diariamente é tão natural,

Que tantas vezes me encontro sem saída!

Mas teu amor...

Outorgado a cada instante,

Me ajuda vencer a timidez fazendo-me um gigante,

Traz forças pra vencer batalhas já perdidas!

Te amo Deus...

Pois Tu já nos deste provas,

De tuas misericórdias, que todos os dias se renovam,

Serem a causa de não sermos consumidos!

E tuas bênçãos...

Cobrem-nos como manto,

Ter em seus braços, a comodidade de deter o pranto,

Podendo acalmar-se nosso coração ferido!

Te amo Deus...

Pelo seu terno cuidado,

Que a cada momento, a nós seus filhos dispensados,

Com amor que não faz qualquer exigência!

Na verdade...

Esse amor tão incomum,

Que ama a tudo que criou como se fosse apenas um,

E quando rebelados tem-nos complacência!

Te amo Deus...

Pelo abrigo a forasteiro,

Quando sou moído e abatido em extremo desespero,

Por ser capaz de tudo para fazer-me voltar!

Reconheço...

Aqui minha indignidade,

E mesmo conhecendo o que sou, me amas na verdade,

E ainda que haja errado não sabe me julgar!

Te amo Deus...

Por esse amor sem limite,

Que as vezes eu não faça conta, e minh’alma acredite,

É mui imensamente seu zelo por todos nós!

Certamente....

Conheces o nosso interior,

Ao ver que valeu apena, suportar tanto embaraço e dor,

Meramente por ver filhos escutarem sua voz!

Cbpoesias.

29/02/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8009899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.