O ATEU

Piso firme junto com os meus

pensamentos ,

na certeza da inexistência de Deus.

Sendo assim, aquém colocarei a culpa dos descasos desumanos ?Na guerra,na fome, na desigualdade intelectual , e da falta de sorte .???

Preciso colocar a culpa em alguém...

Já que excluí Deus.

Mas, em quem?

Ah! Já sei.

Colocarei a culpa no acaso.

No acaso, eu acredito.

Mas, espera aí!

Se eu acredito no acaso, logo eu me descaracterizo como Ateu.

O Ateu que se preza, não acredita em nada.

Opa! Lá ..

Assim sendo , logo nem o Ateu existe.?

Caramba como é difícil ser Ateu.

Quer saber de uma coisa, tudo existe !

Eu, Tu , Deus e o Ateu.

Sendo tudo estabelecido,

fica como dito ..

No qual ,Deus, criou os humanos, e os humanos criaram os atos desumanos .

A culpa não é de Deus e nem do Ateu.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 01/03/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8010204
Classificação de conteúdo: seguro