Linhas

Ao iluminar, paz...

seremos justos com nós mesmos

à doce ilusão...

somente peço amor

ao que sinto...

estou faminto

que o desejo vá morar com o beijo,

que o sonho se realize com a flor

a quem sou escrevo ao livro...

filhos...

Linhas de Deus