Maior

Ser...

pela misericórdia de Deus

um chamado...

o ungir do existir

ao lado...

de quem conheceu o ruir

fora a benção...

o elixir de um amor

a paciência da flor,

completo-me Contigo

ao Mar de Ser,

nada é impossível...

para quem se Entregou...