APENAS UM POEMA

A força de um canhão

A força de um avião

A força de um cavalo

A força da imaginação

A força da escrita que fortalece uma nação

...

É notório que a força é o princípio do movimento.

...

A força da rotação

A força do sol

A força do coração

..

A força do sorriso

A força de um aperto de mão

A força da verdade

Que vence a escuridão

Caarlem
Enviado por Caarlem em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011755
Classificação de conteúdo: seguro