J.C.

Estado do mar,

vim nos salvar...

de uma poderosa ilusão

estado das flores,

tantos são os sabores,

de um iluminado pão...

ainda é amanhecer...

mas eu nos convido,

para banhar no zodíaco,

para viver como um coração

é vida em uma sensação,

em um sentimento é ar

eu sou aquele que vim salvar...

o Amor