Anicristo

Recentemente tenho

tanto visto como ouvido

nas mídias realmente espalhadas

por todas essas grandes cidades

desse enorme país intitulado

Estados Unidos, de fato,

que esse atual primeiro ministro

do Estado de Israel,

é um dos três anticristos

que, antes da segunda vinda de Jesus Cristo,

e assim dizem com todas as letras

repetindo essa profecia

escrita na bíblia no livro

de "Apocalipse", de verdade.

E, apesar de também entender

que, um desses três anticristos,

terá de ser um judeu na realidade,

claramente vejo que não é esse genocida

pelo faro de desde o início

não ter sido bem visto

pela sua própria sociedade,

que não será o caso de nenhum deles,

porque a bíblia claramente narra

que todos inicialmente

tanto enganarão como realmente serão

ranto queridos como revenerados

pela maioria das pessoas desse mundo

e, portanto claramente mostrando

que, o que esse monstro está causando

será café pequeno quando comparado

com o que esses tres anticristos

verdadeiramente farão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2024
Código do texto: T8019604
Classificação de conteúdo: seguro