Deus é Rei

Deus é a mais pura magia

Faz tudo certo no seu tempo

Deus é o sopro do alento

Deus é a nossa companhia

 

É o nosso PAI ETERNO

Das vidas e auas entregas

Ele nos tira do inferno

Ele nos livra das trevas

 

Foto extraída no Facebook

Amanhecer em Petrolina/Juazeiro