❤️🌹PER🍀DÃO🌸🌼

O Perdão é imperioso, para a paz se estabelecer na confiança humana.

Para não desenvolver sentimentos de vingança, de animosidade, de rebeldia, vinda de pessoas, de acontecimentos,

que perturbam e permanecem carregados de emoções, que afetam a saúde física, o comportamental, também.

O aprendizado causa dor, para fortalecer e fazer pessoas melhores.

Quando o Ser se põe a serviço do vida, do crescimento para encontrar o caminho e aprender evoluir, para o encontro com DEUS, que nos faz crescer, para tornar pessoas bem melhores, se moldando, saindo de situações.

Aprenda respeitar o "EU" Interior, que se fecha diante de atitudes, de gestos de orgulho, que nos deixam cegos, incapazes de enxergar, o óbvio, diante de situações, das falhas e erros, das nossas imperfeições, que não conseguem se mostrar pelas atitudes e inclinações desses erros, da cegueira, sem compaixão, que impede a iluminação.

SSA, 15/03/24 Laumenezes