777 -O LIMETE FINAL

Como se começa a lógica do começo

Já mirando o final ??

..

Como se pode atribuir

o juramento dos nossos esforços ,

estando nós ,ainda se aperfeiçoando nas nossas caminhadas ???

...

Como escapar de destinos sombrios

sem ter a ideia da hora marcada ?

..

De onde vem as nossas lágrimas ?

...

É certo que ..

A certeza é mal acabada .

...

Como podemos machucar os outro, e a nós mesmo.

....

Curvas perigosas,..

Poste de aço,..

Tudo se acaba .

..

Não se precipite ...

Respire na sabedoria ..

Tenha calma .

..

Pois dentro do casulo,

há uma borboleta, que com certeza ,irar voar na hora exata.

................... ... ... ..................

Um forte abraço

Para todos.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 17/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8021533
Classificação de conteúdo: seguro