A MORTE É NOSSA AMIGA

Eu não tenho medo da morte

Eu conheço ela de outras vidas

Ela não me dá medo

Ela não me apavora

Claro ela me entristece

Quando , de repente , ela aparece

Mas de vida em vida

A morte virou minha amiga

Já fui poderoso , já tive meu império

devido aos meus erros

A morte veio , e me levou pro inferno

Também conheci a miséria

Morava na rua , era um leproso

E quando a morte chegou

meu martírio acabou

Ela me levou pro paraíso

Onde encontrei a cura , paz e amor

Por isso , vos digo e confirmo

eu não tenho medo da morte

Conheci ela em tantas vidas

Na riqueza e na mizeria

Tive tantas passagens na terra

Foram eras e eras de reencarnações

Hoje estou mais evoluído

Entendo o sentido da morte

Nem sempre ela será bem vinda

Temos que exercitar

o total desapego , a matéria

Para que nosso desencarne

não seja tão traumático

Essa é a lição da religião espírita

A morte é nossa aliada

Ela nos dá a oportunidade da evolução

e , de vivermos outra vida

Pois a morte é nossa amiga

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/03/2024
Código do texto: T8030849
Classificação de conteúdo: seguro