Poesia é toda gente

Poesia é toda gente

Que molda o asfalto

Como se fosse argila

É tanta gente linda

Gente que faz flor com notícias.

No fim do dia

Esse povaréu lava a calçada

com músicas.

(há uma fonte na vila)

Poesia marruda

é mato no bar da esquina

Debates, amiúde

Se desfecham em 'Mais um copo, por favor!'

Se alguém se espanta

Logo diz: Se plante, amigo!

Quem daqui sabe ler

as fases da Lua numa flor?