Um Canto à Dualidade

Entre Sepultura e Estrela: Um Canto à Dualidade

Na profundeza da dor, entre sepultura e estrela,

Reflete a existência, dualidade que revela.

No túmulo, a finitude que abraça a vida efêmera,

Na estrela, a eternidade que no céu se espera.

No olhar da dor, a busca por sentido,

Entre o luto e o cosmos, o ser perdido.

Sepultura e estrela, símbolos do destino,

Em cada lágrima, um verso divino.

A vida se entrelaça na trama do ser,

Na dor, na estrela, a alma a renascer.

Filosofia escrita nos versos da agonia,

Entre a terra e o céu, a poesia da harmonia.

-Nikelly Silva.

Nikelly Silva Alves
Enviado por Nikelly Silva Alves em 30/03/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8031475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.