OS LOUCOS

Os loucos não são poucos

Põe detrás

do pano de boca

um gigante

tenta se esconder na savana

Puro teatro

Uma chuva leve e miúda

Instrui o feito

E o louco anuncia

sua redenção — Choro porque o monstro

não mora embaixo da cama;

é aquele que foge

aos encantos do céu

enquanto sonho.

Visto a cor azul

e um chapéu dourado.

A Lua bole comigo

e com as águas.

O céu é leito materno.

Vejo isso nos olhos

dos apaixonados.