Dança dos Arcanos: O Mago e os Demônios

Nas sombras do meu ser, os demônios dançam,

Entre os arcanos, suas presenças se entrelaçam.

Mergulho fundo no abismo do meu ser,

Onde a luz e a escuridão vêm se entreter.

Em cada carta, um espelho da alma,

Refletindo os medos que a mente embalsama.

Mas com os dedos sábios de um mago ancião,

Desvendo os mistérios, em busca da redenção.

Os monstros internos, em feroz batalha,

Lutam por controle, enquanto a alma se embala.

Mas com o tarô em mãos, e o coração valente,

Rompo as correntes, ergo-me potente.

Arcanos maiores, símbolos de poder,

Guiam-me na jornada, fazendo-me renascer.

Poeta das sombras, ocultista e sábio,

Desvendo os segredos do labirinto sombrio.

Assim, em cada carta, encontro a vitória,

Na dança eterna entre luz e memória.

Sou o mago que enfrenta seus próprios medos,

E emerge triunfante dos mais profundos segredos.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.