“AO DESPERTAR”.

Todas as manhãs...

Quando eu acordo vendo o raiar do sol,

Pisando na relva cheia de orvalho, ouço o cantar do Rouxinol,

Que parece me mostrar as belezas de um novo dia!

Em sua canção melodiosa...

Me faz entender que alguém especial,

Dono de excelente sabedoria e poderes que ultrapassa o real,

Com certeza a me fortalecer com toda sua energia!

Todas as manhãs...

Quando desperto de minha sonolência,

Consigo sentir-me protegido por sua interminável, providencia,

Ao me sentir seguro, para vencer qualquer desafio!

Sinto a sua protetora mão...

Sou cercado por sua terna compaixão,

Ao transformar em altruísmo as dúvidas que tinha no coração,

Vendo o brilhar da terna luz em meu viver sombrio!

Todas as manhãs...

Posso recuperar as energias que pedi,

Contemplando a perfeição da natureza, que me cerca por aqui,

Sentindo-me constrangido se não falar desse amor!

Que é como chama acesa...

A queimar minha alma corpo a dentro,

Separando medulas e músculos, embaraça meu entendimento,

isentando-me de tudo com seu perdão restaurador!

Todas as manhãs...

Tenho a oportunidade de olhar o céu,

Que as vezes apresenta-se enegrecido, como sendo escuro véu,

Porém ainda acredito em um Deus que o sustenta!

E as nuvens que embaçam...

Veias d’água por sobre o firmamento,

É como se os deuses se afastassem de seus sagrados aposentos,

Vindo atenuar-nos o ego provendo-nos sustentos!

Todas as manhãs...

Consigo perceber que em cada flor,

Existe um colorido individualizado, por mais simples que ela for,

E como obra de arte, abrolhar em nós admiração!

Por cada detalhe percebido...

Consigo ver sua tremenda sabedoria,

Por conseguir com tantas diferenças essa estrepitosa harmonia,

Por seus tamanhos e espécies, invejável perfeição!

Todas as manhãs...

Quando eu acordo, posso agradecer,

Embora eu desconheça quais caminhos, que Ele vá me oferecer,

Enfim tenho na mente, que será sempre o melhor!

Seu amor faz-me esquecer...

Das queixas e das agruras que passei,

Seus planos e projetos, para essa minha vida, acho que já captei,

Mesmo que tudo dê errado, jamais me deixará só!

Cbpoesias.

14/04/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/04/2024
Código do texto: T8041444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.