SONHO REPETIDO

As coisas das entrelinhas Vêm da fonte ínfima Que purifica o amor, Com a glória das linhas Com a estrela íntima Que aponta no esplendor.

Para na eterna procura Poder seguir adiante Com a sua fascinação, Enquanto a dor cura Com o desejo radiante Que satisfaz a sua ação...

Para no universo vertido

Das essências astrais Tocar bem o seu peito, Com o sonho repetido Que brota do alto cais Para lhe deixar satisfeito.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

SONHO PERFEITO

Só quando voamos pelo céu da arte, Tendo sonhos perfeitos e concretos, Deus se manifesta em toda parte, Pondo a felicidade tão de perto, Que tocamos com a mente, Pra tornarmos transcendente, Nos versos que dela, nasce, Pra serem eternos, por certo, Só quando voamos pelo céu da arte, Tendo sonhos perfeitos e concretos...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 19/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8044888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.