Estrelas cósmicas

Desde realmente criança

que passei a admiral

as estrelas cósmicas

coloridas e pulsantes

que, quase todas as noites

da varanda da nossa casa,

totalmente admirado vos via

e, assim apaixonado

seguia para o meu quarto

após mamãe me chamar

para, assim ir dormie, é claro,

e com elas, de fato, sonhae.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2024
Código do texto: T8050226
Classificação de conteúdo: seguro