Planos de Amor

Evolução...

sobre o que é caminhar

a respeito do ciclo,

a respeito da Presença

seremos filhos do amor...

seremos semelhantes à flor,

trilharemos o mesmo caminho

perguntas...

a quem chamei de espelho,

a quem aprendi a amar

em uma essência do Ser...

se foram dias, se foram anos, se foram vidas

são corações em subida...

ao encontro de anjos, por tantos planos,

por tantas maneiras de Ser Amor...