NÃO ENVELHEÇAM SEM O AMOR

Não é sombra e água fresca.

..

Nem o sol que brilhou e não queimou.

..

Não são sorrisos encontrado pelo os caminhos.

..

E tão pouco a luz das vossa almas

que numca apagou

...

É sim, a força e a valentia do querer perdido ..

daquelas pessoas , que por esta vida passou.

...

Não!

Não envelheçam sem o amor.

...

Não importa o que há de acontecer ;

Pois, entre os sorrisos ou o sofrer,..

Envelhecer sem o amor é o primeiro padecer .

..

Caarlem
Enviado por Caarlem em 28/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051827
Classificação de conteúdo: seguro