Dualidade

Anseio tocar o sagrado como um recém-nascido busca por alimento, um movimento instintivo, um desejo inato.

Trilho por caminhos inexplorados, cortando a mata adentro, desafiando todas as ervas daninhas que obstaculizam minha jornada.

Peregrino da minha própria alma, me torno eremita ao habitar os terrenos inóspitos da psique, em conflito direto com as bestas originárias de minha escuridão.

Seres ambíguos, ocultos por charadas sem respostas. Me percebo dúbia na ambivalência da vida, preenchida pelo bem e pelo mal, sem trilhas morais definidas.

--------------------------------------------------

🎙Ouça o podcast Bosque das nuvens

Link no meu perfil 🌳☁️

Bosque das Nuvens
Enviado por Bosque das Nuvens em 04/05/2024
Código do texto: T8056464
Classificação de conteúdo: seguro