Naquele início foi ...

"Se o princípio foi a palavra,

"Antes dela foi o som e, depois,

"O entendimento e transmissão ..."

Das melodias e dos ruídos sem

Melodia ... Apenas dissonâncias

E disparos e golpes de bombas ...

Evocas, Luísa, aquele início

Sagrado velho e novo ocultado

Hoje pela "hybris" em que navegam

Os senhores da guerra assassina ...

Herdança daquele Caim (contam)

(Mas como pôde ser que ... abandono

(As teologias que nem são "tratados"

(Nem dos deuses esclarecem ..)