Música reservada ...

Explicas, Luísa, "este livro

"Nasce duma experiência

"Musical que busca o lume ..."

Não sei se ... mas sem dúvida

Todas as pessoas, humanas

Ou não, buscamos o lume,

A luz ...Ainda que também há

Lumes negros, como os buratos

Dispersos pelo Universo e

Incapazes de engolir tanta nova

Estrela que ... Tenho-te um segredo

Que a seguir tento de revelar ...