O templário da Ordem da Rosa

Um cavaleiro em busca de virtudes

Planta a humildade em vosso coração

Crava teus pés na rocha da verdade

E dobra teus joelhos em reverência ao sol

É um cavaleiro leal aos princípios divinos

Honra seu juramento

A todo instante do dia

Sempre ora e vigia

O cavaleiro da Ordem da Rosa

É um irmão cordial

Com braço fraterno

Tem consigo uma boa palavra

Até mesmo um fino conselho

Está é a ordem de um bom cavaleiro...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 07/05/2024
Código do texto: T8058147
Classificação de conteúdo: seguro