Pedido de Amor

Uma transformação...

em escritos de giz

para o que conhecia,

desconheci

uma aventura ao sorrir,

uma busca a Deus

bem quando à beira-mar,

em escritos do Pai

em escritos da vida

a flor vem à tona,

para ser linda

para atender a um pedido do divino, vivo,

para ser um Amor de Deus...