Sonhando

Tenho 65 anos de vida e sonhos, realizados,

tantos apenas sonhados, deixados de lado...

mas mesmo os sonhos tão apenas sonhados

são registros de vida, do que quis, fiz ou não

fiz... e sigo vivendo sonhando meu sonho de

de vida. Tenho apenas 65 anos de vida e um

um tempo infinito de existência... sonhando.