Salão Bezerra de Menezes

Uma música suave,

um ambiente pacificador.

Encarnados e desencarnados se encontrando para compactuar de paz e amor.

Ouça e acredite

que o aviso é pra você!

Jamais reflita;

"Não é pra mim, não tem nada a ver"

Um momento especial

da permissão misericordiosa infinita

é quando vem o mentor

transmitindo-nos lições tão bonitas.

O céu não está longe,

está perto de você.

Entre no salão Bezerra de Menezes

e irá me entender.

Esse salão fica na FEESP(Federação Espírita do Estado de São Paulo);

Rua Maria Paula, 140 São Paulo-SP Bela Vista