Alma Cigana

ah cigana tu és a mais linda rosa

bailando na lua com suas roupas formosas

mas ela vem do oriente

rodando e tocando castanhola

ah cigana bela tu és o mais puro amor

quando eu estava sofrendo

você me escutou

eu chorava e chorava

e voce me aconselhava

minha filha não não chores não

esse homem não tem coração

mas fique tranquila eu sou cigana

minha filha ninguém humilha

ela fez a água queimar

o vento parar

e peixe se afogar

ela fez a água queimar

o vento parar

e peixe se afogar

eh cigana eu sou sua protegida

tu me guardas de baixo de sua saia comprida

girou girou girou girou

girou e vai girar

girou girou girou girou

girou e vai girar

optchá povo cigano

arriba cigana esmeralda