foto do autor 

VIAGEM SEM DESTINO

 

Valdi Rangel

 

 

Da vida levo só as dúvidas

A certeza nunca eu tive comigo

Deixo alguns conselhos

Que talvez alguém dê ouvidos

 

Para onde eu vou

Nem imagino !

Será que lá tem lua dourada ?

Se tem futebol aos domingos ?

 

Não sei de nada

O que sei é só boatos

Que passei muito tempo ouvindo

 

Me disseram que

Essa viagem termina

No inferno ou no paraíso !

 

Que o inferno é de fogo

Que o céu é de sorrisos

 

Quem fez essa viagem

Nunca retornou para contar

Se lá é muito longe

Se demora para chegar

 

Da vida levo somente dúvidas

A certeza não conseguirei levar!