Seremos Perfeitos

“Sedes Perfeitos como Perfeito é o Pai”

Todos, sem exceção,

Fomos criados

Para atingir

Toda a perfeição.

Assim, iniciamos a jornada,

Simples e ignorantes do saber

E com o livre arbítrio

Sempre estamos a escolher

A nossa própria estrada.

Em algum momento

Num lindo alvorecer

Do espírito

Haveremos de romper

As muralhas

Do orgulho e egoísmo

E refulgir quais estrelas

No imenso infinito.

Aí haveremos de amar

Incondicionalmente

A toda a gente

Como se fora

Nossos entes queridos

E ao abrigo

Do infinito bem

Sorver a felicidade

Plena de quem conhece

A estrada e pode iluminar a vida

De mais alguém!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 09/01/2008
Código do texto: T809752