Ilusôes de um novo dia

Passei por ali

Sem nem ressentir

O vento frio da noite

Que me rodeava

E em meio a tantas sombras

Fui capaz de enxergar a sua

Ali um tanto distante de mim

Ainda pude perceber

Que você nem queria me ver

Nâo foi facil de entender

A razâo pela qual você nâo se aproximava

Eu só queria lhe dizer o quanto eu te amava

E você sempre distante

Tâo distante de mim

A escuridâo daquela noite

Me fazia pensar

Que talvez um dia

Você pudesse me amar