Agradecimento

Agradecimento

Eu penso em ti, meus lábios sorriem

e um gosto de mel vem à minha boca,

estrelas passam ante meus olhos

caminham até meu coração, ternura

imensa sinto...

Deus! Eu penso em Ti e agradeço...

O vento roça meu rosto e pássaros cantam,

ouço água caindo da bica e garças brancas

rondando o gado na beira do rio...

Penso em Ti Deus, na Sua Majestade,

em como tenho tudo para viver feliz dentro

da simplicidade, com Tua mão guiando,

amparando minha vida.

Ante tanta beleza que se estampa à minha

frente agradeço a vida...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 22/01/2008
Código do texto: T828363