Orientação

Diante da Tua presença

e da Tua Luz benfazeja,

um coração se vai tornando melhor,

sustentado à Tua confiança.

Ele desenha o céu que deseja,

ungido por Mãos de Ternura.

Teu, vê que sempre há vida

em tudo o que é folha seca.

Agindo enquanto aprende o caminho,

ministra em si o que já compreende,

orientado à luz que reflete a Tua.