Minha Alma Chora

Chora por tudo que me cerca, pelo os injustiçados.

Pela falta de amor, todos os amores existentes,

Pelo vazio que às vezes nos cerca

Pela vontade de viver uma outra vida

Chora por você, por nós e por todos.

Minha alma tem um vazio deixado não sei por quem

Tento ser e não ser, mais sempre na busca de algo perdido.

Às vezes viajo em um vagão de um trem, onde me encontro sozinha.

Eu meus pensamentos e sinto falta de alguém ou algo

Só sei que às vezes a vida é triste muito triste

Sei que não devo ficar assim, pois atrai fluidos negativos.

Mais é a vida humana, onde tem tantos querendo um pedaço dela.

Embora cheia de conflito e de vazio deixado por mim mesma

Perco-me em saudades perdidas, com alma sofrida.

Muitas das vezes injustiçada por conflito de opiniões