Pedra bruta

Toma estas mãos nas Suas,

que esse tempo Lhe pertence,

como a minha própria vida.

Crua e inábil,

quebrarei as letras

e o sentido.

Mas não desista de mim,

e quando a vida lapidar meu verso,

o dia manterá Sol,

em todo o seu brilho.