Espiritualidade

Pelos olhos

ver além

a grandeza do espírito ...

pelos ouvidos a voz suave

com mecanismos canalizados

pelas mãos poder

doar a energia do universo

pela boca falar palavras acolhedoras

pelo pensamento sincero

transmitir o amor fraternal ...

Viviane de Matos