PROSTITUTA

Mulher de vida fácil!

Não queiram nisso acreditar

porque na hora da solidão

muito pranto vem rolar.

Poucas mulheres entram nesse

trajeto por satisfação.

Quantas foram vítimas do tráfico

achando apenas desolação!

Prostituição não é trabalho porque

trabalho é um dom bendito.

Trabalhar sem sofrimento

eleva o ser ao infinito.

O dinheiro supostamente fácil

torna a vida mais difícil.

A doença ou a prisão

não tem nada de bonito.

Maria Madalena

mostrou que é possível mudar.

Encontre Jesus Cristo

para essa vida abandonar.