Vejo pelas ruas da cidade pessoas a mendigar

Vejo crianças a pedir por algo a saciar

Vejo pessoas de todas as idades

Vejo pessoas que sei que não tem um teto

Pessoas que não tem um caminho a trilhar

Vejo mesmo assim em algumas faces o sorriso a brilhar

Que povo é este que não se entrega

Mesmo quando tudo parece perdido

Quando tudo parece não ter mais sentido

Vejo tudo isso com os olhos da matéria

Ah, mas quando olho com os OLHOS DA ALMA.

Vejo pelas ruas da cidade pessoas a não se entregar

Vejo crianças saciadas de amor

Vejo pessoas que mesmo sem um teto

Encontra moradas no outro a lhe ajudar

Pessoas que trilham o seu caminho mesmo sem direção

Vejo em seus corações o amor a brilhar

Que povo é este que ama

Mesmo quando são ofendidos

Quando são apedrejados e insultados

Essas são pessoas que vejo, com os OLHOS DA ALMA.


Jesuilson Tavares, Ituiutaba 21 de fevereiro 2008.
Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 22/02/2008
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T870335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.