Somente tu és o verdadeiro Deus

Deus meu,

Tu sabes bem quem sou

Conheces bem minha formação

Sabes tanto mais de mim que eu mesmo

E eu sei bem que nada sou

E no mundo , tão pequeno , invísivel me perco

E de onde estas tudo vê

E vê minha pequenês

Sou tão pequeno Senhor

Mas tu me faz tão grande

Antigamente costumava pensar em ti

Dia a dia, pensava na tua grandeza

E me sentia feliz por saber quem tu és

O detentor do titulo

Sim o Alfa e Omega

E conversavamos como bons amigos

Como meu bom pai me ouvi-as

Como teu filho admirava-te

E nunca me abandou

E teu nome era vivo para mim

Hoje , depois de algum tempo

Estou retornando a TI

Pois de tua face me ocultei por um tempo

E como filho pródigo voltei

Seu filho , pai

Sim a ovelhinda perdida do Grande pastor

Quero lembrar de ti em cada ato

Quero ser novamento espiritual-men

Quero seu espirito , pois ainda sinto fraqueza

quero ser ferramenta em sua mão

Louvado seja TI Soberano senhor

A TI devo meu conhecimento

Sim e tudo mais

Tu és dador da vida

És digno de toda glória e honra

Sim seu nome é Jeová

Sim e todos terão de saber que Tu és Jeová

Somente Tu és o verdadeiro Deus

Mesmo que eu não alcance o prêmio da vida

Mesmo que não veje os novos rolos serem abertos

Sim ainda serei feliz

Pois o Teu nome será Santificado e Glórificado

E terão de saber que Tu és Jeová

Sim o criador do universo imenso

Aquele que tem contado os dia desde o principio

E derrubou Reis e nações potentes

E humilhou Nabucodonosor e Beltessazar

Levantou Reis bons como Davi e Salomão

e também os corrigiu quando precisou

Perdoa quando vê arrependimento

E mesmo que toda os homens condenem e julguem

Ainda seu perdão será o veredicto final

Seu perdão é vida pai

Feliz quem te achou

Feliz sou, pois te achei

Persistam os homens em buscá-lo

Pois o acharão

Mas nem todos o "verão"

Pois Jeová esta oculto a face dos ímpios

Ele não se mostra aos soberbos de coração

Até o dia de seu julgamento

Feliz sou pois o achei

O maior tesouro encontrei

Bendito seja Jeová

Louvado seja seu nome

O único que pode responder

"Quem somos?

De onde viemos e para onde vamos?

Existe vida após a morte?

Qual o sentido da vida?

Por que existe o sofrimento?"

Sim sua palavra é a verdade

Seu conhecimento é vida eterna

e seu povo leva teu Santo,Santo e Santo nome

E sua verdade e mensagem como vento

Tem percorrido alcançado todos os cantos da Terra

"E estas boas novas serão pregadas em toda Terra habitada em testemunho a todas as nações então virá o fim" Mateus 24:14

Jehovah's Witnesses

http://br.youtube.com/watch?v=C2FyDK5Tx5g

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 23/02/2008
Código do texto: T873009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.