Amor Maior

No luto, agradecer a vida...

Porque a vontade do Pai se faz

Nas obscuras estradas

Onde parece que não há mais nada

Para se alegrar, pra sorrir...

Na reunião de sentimentos

Solidários

Elabora-se rumo novo

E nasce a manhã

Nem só de dor faz-se a vida

Nem só de despedida

Mas de esperança

E confiança

Na força do amor que vence

Distâncias,

Até mesmo o que parece morte

Mas é só mudança de estação

Onde todos um dia

Encontrar-se-ão

No amor Maior

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 24/02/2008
Código do texto: T873887