Que Lugar é Este?

Que Lugar é Este?

Que lugar é este?

Onde as flores a encantar

Onde as folhas estão a bailar

Onde as árvores a sussurrar

Os frutos a abrilhantar

Os pássaros a cantar

O gramado a espelhar

A queda d’água a nos convidar

Onde cada pedacinho tem amor

Onde tem mensagens a nos ajudar

Palavras de Jerônimo

De Chico

De Allan

De Joseph

E outros

Que lugar é este?

Onde encontramos a paz

Onde encontramos o mestre

Onde temos amigos

Onde tem pinturas belíssimas

Tem crianças a nos ensinar

A como amar de verdade

A sermos sinceros e honestos

A termos humildade

Que lugar é este?

Descubra onde é

Lá encontrará o remédio

Para que o seu espírito evolua

Jesuilson Tavares, Ituiutaba 28 de fevereiro 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 28/02/2008
Código do texto: T879348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.