NA SOMBRA DA EVOLUÇÃO

Ah, se a planta soubesse

que todo o mistério da vida

que em sombra de dúvida

sobre si vem descendo

não passa

da ávida luta

de si mesma crescendo!!

(livreto registrado na BN/RJ)