A PRIMEIRA IMPRESSÃO

A primeira impressão

nem sempre deve ficar.

Com o passar do tempo

a visão pode mudar.

A carência afetiva

confunde o nosso coração.

Podemos afundar cada vez mais

no grande mundo da ilusão.

Antes de um novo relacionamento,

coloquemos em ordem os nossos sentimentos

para o coração não se tornar

um Alojamento de Lamentos.

Sorrir com o seu sorriso.

É isso que desejo;

você é perseverante.

É assim que a vejo.