Eu Queria Atravessar o Espelho

Eu queria atravessar o espelho

Ver tudo de outro plano

Deve ser fascinante

O mundo oposto de nós...

Eu queria atravessar o espelho

Saber como é daquele lado

O avesso da imagem

Sugere interpretação...

Eu queria atravessar o espelho

Conhecer o retrato contrário

Onde o meu imaginário

Fantasia mil sinais...

Eu queria atravessar o espelho

A dimensão desconhecida

Entender o que é a verdade

Ali imposta, sempre refletida...