No Caminho Das Borboletas

Eu sigo as borboletas coloridas

Aceno para a infância querida

Vou deixando um arco-íris

Dentro dos olhos de cada pessoa.

Jogo moedas na fonte dos desejos

Juventude é a minha virtude

Sorrio para o grandioso céu

Que tem a cor da minha camisa.

Meus sentimentos me levam longe

Passo fronteiras, ultrapasso limites

A esperança nunca acaba

O deslumbramento também não.

Girassóis enfeitam o caminho

Infinito de se aventurar

Ando num carrossel divertido

Que é bem simples de se imaginar.

Eu sigo as borboletas coloridas

Sentindo uma inspiração gostosa

Uma das mãos esquenta no bolso

E a outra aprecia uma maçã vistosa.